Batte melt pump

巴特熔體泵有限公司笑迎2014 !

發布者:BATTE 發布時間:2014-03-28

2014年是一個好年,2014年的4月4日,6月6日,8月8日,10月10日,12月12日,居然都是星期五!再看數據,2014年的月和日數據是偶數,而且后一個月份的數字是在前者上加2!并且今年兩個立春。你能說今年不好么,難得一遇的好年,更為朋友該結婚的趕緊結婚,還生孩子的趕緊生孩子呀。當然,針對鄭州巴特熔體泵,今天我們有更大的項目和計劃要去實施,相信2014,巴特會給各位顧客帶來更多的驚喜。

鄭州巴特熔體泵有限公司是專業生產銷售熔體泵、高溫熔體泵、熔體齒輪泵、熔體計量泵以及精密控制系統(PLC)等產品的企業。是國內專業生產熔體齒輪泵較早的企業之一。公司自主研發生產ZB-B ZB-H ZB-C ZB-M等幾大系列高溫熔體齒輪泵產品。如今聚合物熔體齒輪泵已經廣泛應用在化纖、造粒、塑料薄膜、片材、板材、型材、管材、電線電纜、拉絲、復合擠出等生產線上,可加工的物料幾乎涵蓋了大部分高分子材料,如:PE、PC、PMMA、PP、PVC、HIPS、PS、PA、TPUR、含氟聚合物、聚砜、聚酯、熱塑性彈性體、橡膠以及熱黏合劑等。公司集科研、生產于一身,致力于熔體齒輪泵產品的開發和推廣。公司借鑒國內外同行業先進技術經驗,著力打造至優的產品、至廉的價格、至善的服務創一流的專業熔體泵生產企業 。


巴特熔體泵

(本文來自http://www.173067.tw,轉載請注明出處)
分享到:


上一篇:2014橡塑展-展位號W2P51_巴特 -----下一篇:新年伊始,巴特公司2015新年新氣象
中国联通股票吧