Batte melt pump

熱塑性高粘度熔體專用熔體泵的優勢和技術特點

發布者:鄭州巴特 發布時間:2020-05-06 17:04:49

鄭州巴特是一家從事熔體泵研發生產數十年的高新技術企業,擁有多項熔體泵方面的技術專利,為國內外上千家擠出機制造商提供配套服務。對于熱塑性高粘度熔體的輸送,鄭州巴特研發出專用熔體泵,它具有哪些方面優勢及技術特點呢,下文將詳細的闡述說明。

熱塑性熔體泵

熱塑性高粘度熔體專用熔體泵應用于擠出機系統,所體現出以下幾點優勢:它可以顯著提高模頭壓力的穩定性,提高產品的質量;它可以實現流量的近線性輸出,調控簡便;它可以提升擠出機系統的生產能力,提高產量;它可以降低擠出機螺筒內壓力,降低螺桿與螺筒的磨損,延長擠出機使用壽命。鄭州巴特提供的熔體泵都具有極小的壓力流量脈動(無脈動),可以實現流量的線性輸出,適用于精密擠出系統。

熱塑性高粘度熔體專用熔體泵技術特點:它優化了熔體流道設計,消除流道內死角,把聚合物熔體殘留降低,提升了制品的品質;改進的齒輪參數設計,更精確的轉排量設計,使輸出壓力更穩定,適應于精密擠出工況;適用粘度范圍極寬,根據物料粘度的不同采用不同的密封方式,可以應用于從低粘度到極高粘度的工況;它可以采用多種安裝方式,滿足用戶個性化的需求,如:A型水平安裝、B型向下安裝、C型向上安裝、D型側面安裝。鄭州巴特熔體泵24小時服務熱線:0371-67993077

(本文來自http://www.173067.tw,轉載請注明出處)
分享到: 0


上一篇:鄭州熔體泵廠家闡述S系列熔體泵控制系統的優勢
下一篇:下一篇:很抱歉沒有了
中国联通股票吧